Parent Testimonials

Banyak perkembangan yang terlihat dari awal saya menyekolahkan anak-anak saya di SGS. Perkembangan paling dasar yang saya rasakan ketika anak saya mulai sekolah di usia 2 tahun di SGS adalah anak saya mulai banyak bicara, mulai mau bersosialisai dengan sekitar dan juga mereka lebih disiplin seperti mau membereskan barang-barang mereka sendiri. Sekolah di SGS seperti mendapatkan paket lengkap, akademik, non-akademik, maupun moral juga diajarkan di sekolah ini dan cara mengajarnyapun bisa membuat anak-anak saya paham. Selama zoom learning ini saya juga merasa anak-anak saya selalu antusias di setiap subject-nya, saya rasa karena cara pembelajaran SGS yg cukup menarik untuk anak-anak seusianya. Semua modul dikirim lengkap ke rumah masing-masing, ortu tidak perlu repot-repot menyiapkan materi pembelajaran apapun. SGS sangat well-prepared dengan keadaan ini.

Mrs. Cella Vanessha
Parent of Selena Alicia Lieman

saya awalnya sempat ragu untuk sekolahkan Alicia selama pandemic khawatir dengan pendidikanya dan khawatir Alicia akan bosan namun teacher Surabaya Grammar School sangat sabar dalam mendidik Alicia. Sekarang alicia sudah bisa mengikuti pelajaran dengan baik dan sudah banyak improvement.

Mrs. Gennerva
Parent of Avery Celia Tan

Choosing a good school for my child is very important for me, because I know if I choose right, my child will get the best education she needs to grow up. Before I choose SGS, I did several trials in other schools. Comparing with other schools, SGS already has a good curriculum, and Avery really enjoys going to school. Avery grows in a good academic and social surrounding, guided by teachers who are all so kind and patient towards her.

Fransisca Zagita
Parent of Raena

Saya suka sekali dengan learning method-nya di SGS, karena anak tidak cuma diajarin secara teori tapi juga langsung ke practical-nya. sebelum pandemi covid juga ada learning journey dimana anak-anak bisa belajar secara langsung. 2 anak saya terbukti ber-progress sekali dari awal masuk PG sampai beberapa bulan saja sudah terlihat progress-nya tidak cuma dalam hal pelajaran, tapi juga attitude-nya mereka jadi lebih bagus.

Mrs. Weny Ang
Parent of Bryan Davis Sunarto